Appareils et accessoires
Técnica Ravioli
Préparation 5min
Total 30min
700 g
Ingrédients
-
beterraba cozida80 g
-
ovos3
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 700 g
Protides
8 g
Calories
0 kJ /
239 kcal
Lipides
3 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby Pastas e Risotos
71 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Béchamel
30min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Técnica Tagliatelle
30min
Técnica Placas de lasanha
30min
Risoto com cebola caramelizada
1h
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40min
Waffles em frasco
20min
Palitos de grão
45min
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30min
Sandwiches de pão de natas com creme de avelã
5h 30min
Risoto de cevadinha com cogumelos
50min