Appareils et accessoires
Técnica Ravioli
Préparation 5min
Total 30min
700 g
Ingrédients
-
beterraba cozida80 g
-
ovos3
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 700 g
Protides
8 g
Calories
0 kJ /
239 kcal
Lipides
3 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby Pastas e Risotos
71 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Empadinhas de Brie com molho chili e doce de framboesa
2h 15min
Salada de cogumelos frescos -TM5
Pas d’évaluation
Gelado de matcha
10h 30min
Coalhada seca
15h 10min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5h 30min
Azevias no forno com puré de aipo
1h
Mistura rústica de especiarias para pão
Pas d’évaluation
Dip de espinafres e alcachofra
Pas d’évaluation
Mexilhões com molho de vinho branco
45min
Técnica Pappardelle
30min
Massa fresca
1h
Massa fresca sem glúten
30min