Versions compatibles
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cebolla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de pechuga de pollo sin piel en dados de 1 cm
- 80 g de mantequilla
- 30 g de jamón serrano en dados
- 90 g de harina
-
40
g de fondo de carne
ou 1 pastilla de caldo de pollo desmenuzada - 900 g de leche entera
- 2 huevos duros picados
- 250 g de pan rallado para rebozar
- 2 - 3 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite de oliva para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 369 kJ / 88 kcal
- Protides
- 2.37 g
- Glucides
- 5.92 g
- Lipides
- 6.14 g
- Fibre
- 28.81 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Tigres
1h
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Pastel de cabracho
2h 50 min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Calamares en su tinta
1h 5min