Versions compatibles
Bizcocho de galletas y chocolate (sin gluten)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (consultar lista FACE)
- 200 g de galletas sin gluten tipo maría (consultar lista FACE)
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para untar)
- 75 g de azúcar
- 3 huevos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1857 kJ / 380 kcal
- Protides
- 5.87 g
- Glucides
- 34.14 g
- Lipides
- 24.15 g
- Fibre
- 3.55 g
Recettes alternatives
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50min
Bizcocho almendrado con cobertura de chocolate blanco (sin gluten)
2h 50 min
Tortitas de gruyère (sin gluten)
30min
Cookies de cacahuete y plátano (sin gluten)
1h 45min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15 min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Cookies de chocolate (sin gluten)
1h 30min
Brownie muffins de nueces y plátano (sin gluten)
40min
Gofres sin gluten
50min
Crêpes sin gluten
45 min
Tortitas sin gluten
40min