Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- ½ cucharadita de tabasco
- 1 cucharada de vinagre de vino tinto
- ¼ de cucharadita de sal
- 150 g de tomate frito
- Infos nut.
- par 180 g
- Calories
- 1610 kJ / 385 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 37.8 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 1587 mg
Recettes alternatives
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Alioli
10 min
Salsa a la pimienta
20 min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min
Salsa chimichurri indiana
10 min
Mojo picón
5 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Croquetas Tex-Mex
9h 10 min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Patatas "de luxe"
30min
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min