Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 230 g de masa de hojaldre (1 lámina de aprox. 25x30 cm)
- 250 g de leche
- 40 g de azúcar
- 30 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 plátano en rodajas
- 1 naranja (en gajos, pelados a vivo)
- 50 g de frutos rojos frescos variados (arándano, frambuesa, moras, etc)
- 50 g de mermelada de albaricoque
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1354 kJ / 324 kcal
- Protides
- 7.28 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 16.11 g
- Fibre
- 2.03 g
Recettes alternatives
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tarta Sacher
3h
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Tronco de Navidad
8h 30min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min
Nata de trufa
8h 15min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Magdalenas de nata
1h
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min