Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 230 g de masa de hojaldre (1 lámina de aprox. 25x30 cm)
- 250 g de leche
- 40 g de azúcar
- 30 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 plátano en rodajas
- 1 naranja (en gajos, pelados a vivo)
- 50 g de frutos rojos frescos variados (arándano, frambuesa, moras, etc)
- 50 g de mermelada de albaricoque
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1354 kJ / 324 kcal
- Protides
- 7.28 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 16.11 g
- Fibre
- 2.03 g
Recettes alternatives
Brazo de gitano
3h
Rosa de hojaldre y manzana
45min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min
Flan de turrón
3h 40 min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Tarta San Marcos
4h
Tarta Sacher
3h
Tarta mousse de limón
4h 30min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min