Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de queso manchego semicurado (en trozos)
- 80 g de cebolleta (en trozos)
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para batir el huevo)
- 50 g de mantequilla
- 170 g de harina
- 800 g de leche
- 1 cucharadita de sal (y un pellizco más para batir el huevo)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 150 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
- 150 - 200 g de pan rallado
- 6 huevos batidos
- 500 - 600 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 434 kJ / 104 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 7.4 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Croquetas de carabineros
10h
Croquetas de bonito
9h 15min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de pescado con hierbabuena
9h
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Croquetas de hojas de borraja y boletus
2h 45min
Tigres
1h
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min