Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 500 g de cabracho (en 3-4 trozos grandes)
- 10 gambas crudas peladas
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 6 huevos
- 10 de palitos de cangrejo
- 1 lata pequeña de anchoas en aceite
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 250 g de tomate frito
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1124 kJ / 269 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 20.2 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Calamares en su tinta
1h 5min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Txangurro
1h 10min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50 min
Croquetas de carabineros
10h
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Paté marinero
5 min
Croquetas de gambas
9h 10 min
Croquetas de bonito
9h 15min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de mejillones
9h 10 min