Appareils et accessoires
Caramel puddings
Préparation 10min
Total 2h 40min
10 portions
Ingrédients
-
white sugar250 g
-
pouring (whipping) cream70 g
-
water30 g
-
lemon juice (see Tips)1 tsp
-
unsalted butter (cold) in 1 piece (6 x 4 x 1 cm)30 g
-
milk1200 g
-
eggs2
-
natural vanilla extract2 tsp
-
cornflour50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
61.7 mg
Protides
5.7 g
Calories
1065 kJ /
253.6 kcal
Lipides
10.1 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
6.1 g
Glucides
36.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
How sweet it is
8 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Chocolate pudding
6h 30min
Baked cheesecake
2h 55min
Bread and butter pudding
1h 15min
Asian master stock
1h 45min
Custard Sauce - Pouring Custard
15min
Glacé icing
5min
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Runny custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Toum
15min
Harlequin custard (TM6)
15min
Harlequin custard
10min
Quick béchamel sauce
15min