
Appareils et accessoires
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
Préparation 30min
Total 1h 50min
4 raciones
Ingrédients
Jugo de gallo
-
capón de corral1
-
cebolla en gajos1
-
dientes de ajo2
-
de vino blanco200 g
-
limón (reserve ralladura para espolvorear)1
-
de sal1 cucharadita
-
de tomillo fresco1 - 2 ramitas
-
de aceite de oliva virgen extra1 chorrito
Merluza al vapor
-
de agua500 g
-
hojas de limonero3 - 4
-
de tomillo fresco (reserve una ramita para decorar)1 - 2 ramitas
-
cebollitas francesas4
-
lomos de merluza (150 g c/u)4
-
de sal1 pellizco
Infos nut. par 1 ración
Calories
162 kcal /
676 kJ
Protides
30.1 g
Lipides
3.8 g
Glucides
1.2 g
Fibre
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Grandes chefs
12 Recettes
Espagne
Espagne