Versions compatibles
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Jugo de gallo
- 1 capón de corral
- 1 cebolla en gajos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de vino blanco
- 1 limón (reserve ralladura para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Merluza al vapor
- 500 g de agua
- 3 - 4 hojas de limonero
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (reserve una ramita para decorar)
- 4 cebollitas francesas
- 4 lomos de merluza (150 g c/u)
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 676 kJ / 162 kcal
- Protides
- 30.1 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 3.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Salmón a la sal con patatas al vapor
1h
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Bacalao con chirlas
45 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35 min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35 min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Torrijas borrachas
2h