Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)

Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)

3.8 4 évaluations
Préparation 30min
Total 1h 50min
4 raciones

Ingrédients

Jugo de gallo
  • capón de corral
    1
  • cebolla en gajos
    1
  • dientes de ajo
    2
  • de vino blanco
    200 g
  • limón (reserve ralladura para espolvorear)
    1
  • de sal
    1 cucharadita
  • de tomillo fresco
    1 - 2 ramitas
  • de aceite de oliva virgen extra
    1 chorrito
Merluza al vapor
  • de agua
    500 g
  • hojas de limonero
    3 - 4
  • de tomillo fresco (reserve una ramita para decorar)
    1 - 2 ramitas
  • cebollitas francesas
    4
  • lomos de merluza (150 g c/u)
    4
  • de sal
    1 pellizco

Infos nut. par 1 ración

Calories 162 kcal / 676 kJ
Protides 30.1 g
Lipides 3.8 g
Glucides 1.2 g
Fibre 0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...