Versions compatibles
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 chuletones de ternera a temperatura ambiente (1250 g cada uno)
- 2 pimientos rojos (de aprox. 200 g)
- 400 g de queso provolone (2 rodajas)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para untar los chuletones)
- 1 cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de brandy
- 250 g de vino de Oporto
- 4 pellizcos de orégano seco
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2964 kJ / 709 kcal
- Protides
- 77.33 g
- Glucides
- 7.01 g
- Lipides
- 41.34 g
- Fibre
- 1.35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Almejas a la marinera
30min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5 min
Salsa bearnesa
15 min
Salsa holandesa
15 min
Presa ibérica con torta del Casar
30min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
35min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min