Versions compatibles
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 chuletones de ternera a temperatura ambiente (1250 g cada uno)
- 2 pimientos rojos (de aprox. 200 g)
- 400 g de queso provolone (2 rodajas)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para untar los chuletones)
- 1 cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de brandy
- 250 g de vino de Oporto
- 4 pellizcos de orégano seco
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2964 kJ / 709 kcal
- Protides
- 77.33 g
- Glucides
- 7.01 g
- Lipides
- 41.34 g
- Fibre
- 1.35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
35 min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Bígaros al vapor de algas
30min
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1h 30 min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Ensalada de verano con frutos rojos
20min
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
1h
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
3h
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1h
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40 min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h