Versions compatibles
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 chuletones de ternera a temperatura ambiente (1250 g cada uno)
- 2 pimientos rojos (de aprox. 200 g)
- 400 g de queso provolone (2 rodajas)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para untar los chuletones)
- 1 cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de brandy
- 250 g de vino de Oporto
- 4 pellizcos de orégano seco
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2964 kJ / 709 kcal
- Protides
- 77.33 g
- Glucides
- 7.01 g
- Lipides
- 41.34 g
- Fibre
- 1.35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartar dos salmones
20min
Ceviche de corvina
2h 40 min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20 min
Elixir de vida
5min
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1h 5 min
Codornices en pétalos de rosa (Como agua para chocolate)
1h 30min
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1h
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30 min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15min
Steak tartare
30min