Versions compatibles
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 chuletones de ternera a temperatura ambiente (1250 g cada uno)
- 2 pimientos rojos (de aprox. 200 g)
- 400 g de queso provolone (2 rodajas)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para untar los chuletones)
- 1 cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de brandy
- 250 g de vino de Oporto
- 4 pellizcos de orégano seco
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2964 kJ / 709 kcal
- Protides
- 77.33 g
- Glucides
- 7.01 g
- Lipides
- 41.34 g
- Fibre
- 1.35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de frutas de verano
5h
Cóctel Christmas
1h 10min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1h 10min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Tacos de pato con mole de mango
1h 20min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1h 30min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min