Appareils et accessoires
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
Préparation 10min
Total 3h 55min
10 parts
Ingrédients
-
350 g de lait et un peu pour la dorure
-
15 g de levure boulangère sèche30 g de levure boulangère fraîche
-
700 g de farine de blé (T45), et un peu pour le plan de travail
-
50 g de cacao en poudre
-
2 gros œufs
-
8 g de sel
-
100 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre en morceaux
-
100 g de chocolat blanc, en morceaux100 g de pépites de chocolat blanc
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
-
sucre en grains
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
361.2 mg
Protides
13.6 g
Calories
2200.8 kJ /
526 kcal
Lipides
20 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
75.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black & White
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Brioche Spirale
2h 45min
Palets de céréales aux pépites de chocolat noir
30min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Pain rapide
1h 15min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Brioche à la mie filante
3h 30min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h