Appareils et accessoires
Migas de batata à alentejana
Préparation 5min
Total 45min
4 doses
Ingrédients
-
sobras de pão partido em pedaços pequenos160 g
-
água250 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos350 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
folha de louro1
-
tomate em pedaços400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite p/ fritar1 fio de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1091.5 mg
Protides
7.9 g
Calories
1223.8 kJ /
292.5 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
46.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Família Brandão
21 Recettes
Portugal
Portugal
Um outono económico
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sericaia
1h 30min
Ensopado de Borrego
3h
Migas de couve e feijão frade
30min
Creme de espargos com bacalhau
45min
Xarém do caldo da caldeirada
30min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Migas de espargos
45min
Tomatada de ovos
35min
Azevias de batata-doce e amêndoa
2h
Chocos com ervilhas e batata-doce
45min
Azevias de grão e laranja
8h
Azevias de grão
50min