Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g sobras de pão partido em pedaços pequenos
- 250 g água
- 350 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1 folha de louro
- 400 g tomate em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 fio de azeite p/ fritar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1223.8 kJ / 292.5 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 46.3 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 1091.5 mg
Recettes alternatives
Arroz de cenoura
30min
Tomatada
25min
Creme de barrar de café
15min
Sopa de ovo
40min
Doce de tomate
30min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30 min
Douradas com açorda de coentros
45min
Tomatada de ovos
35min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Felisminas
45min
Broas de erva doce
1h 5min