Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa-mãe de centeio
- 110 g água
- 10 g isco (massa-mãe de centeio)
- 80 g farinha de centeio tipo 130
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 230 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 5 g fermento de padeiro fresco
-
10
g malte em pó p/ panificação
ou 10 g mel - 75 g farinha de centeio tipo 70, mais q.b. p/ polvilhar
- 350 g farinha tipo 65
- 2 - 3 c. chá de sementes de alcaravia
- 2 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 939 kJ / 233 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão de mistura simples
3h 40min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Nuvem de espelta
16h 30min
Pãezinhos de muesli
15h 30min
Bijoux de espelta
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Pães de girassol e linhaça
20h 10 min
Pão rústico suíço
25h 20 min
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Pão de especiarias
Pas d’évaluation
Pão de leitelho
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Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30 min
Pão de lavrador
16h 15 min