Appareils et accessoires
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
Préparation 15min
Total 45min
8 doses
Ingrédients
Torta
-
chocolate preto (70% cacau)100 g
-
avelã100 g
-
ovos6
-
manteiga30 g
-
açúcar140 g
-
farinha tipo 5550 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Recheio
-
natas c/ 35% de gordura bem frias100 g
-
açúcar em pó mais q.b. p/ polvilhar50 g
-
queijo mascarpone250 g
-
framboesa mais q.b. p/ guarnecer150 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
160.1 mg
Protides
9.6 g
Calories
2081.5 kJ /
497.5 kcal
Lipides
34.2 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
15.4 g
Glucides
40.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Janeiro 2020
22 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45min
Quadrados marmoreados de morango
4h 35min
Torta de chocolate
1h
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Tarte de limão e merengue
30min
Tarte de pera e amêndoa
1h 20min
Bolo fresco de morango
3h
Bolo de aniversário
1h
Pão-de-ló com ovos-moles pobres
1h
Bolo fresco de morango
3h
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min