Appareils et accessoires
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
Préparation 15min
Total 45min
8 doses
Ingrédients
Torta
-
chocolate preto (70% cacau)100 g
-
avelã100 g
-
ovos6
-
manteiga30 g
-
açúcar140 g
-
farinha tipo 5550 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Recheio
-
natas c/ 35% de gordura bem frias100 g
-
açúcar em pó mais q.b. p/ polvilhar50 g
-
queijo mascarpone250 g
-
framboesa mais q.b. p/ guarnecer150 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
160.1 mg
Protides
9.6 g
Calories
2081.5 kJ /
497.5 kcal
Lipides
34.2 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
15.4 g
Glucides
40.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Janeiro 2020
22 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Mini pavlovas com três recheios
5h
Tarteletes de amêndoa e orange curd
1h 50min
Lemon curd
20min
Tarte de limão e merengue
30min
Creme de pasteleiro
15min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40min
Cheesecake com lemon curd
3h 30min
Árvore de Natal de profiteroles
1h
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Creme pasteleiro
15min