Versions compatibles
Broa de milho e centeio com massa-mãe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa prévia
- 50 g isco (massa-mãe de centeio)
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g água filtrada
Broa
- 300 g farinha de milho, mais q.b. p/ polvilhar
- 500 g água
- 10 g sal
- 150 g farinha de centeio
- 50 g farinha de trigo
- Azeite q.b. p/ untar
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 972 kJ / 233 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Pão de mistura simples
3h 40min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Pão de água com massa-mãe
21h
Pão branco
15h
Massa-mãe de centeio
120h 20 min
Almofadas de batata
14h 40 min
Pão de iogurte
14h 50min
Pão rústico suíço
25h 20 min
Massa-mãe em pó
24h
Broa de milho
2h 20 min
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão de lavrador
16h 15 min