Versions compatibles
Broa de milho e centeio com massa-mãe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa prévia
- 50 g isco (massa-mãe de centeio)
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g água filtrada
Broa
- 300 g farinha de milho, mais q.b. p/ polvilhar
- 500 g água
- 10 g sal
- 150 g farinha de centeio
- 50 g farinha de trigo
- Azeite q.b. p/ untar
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 972 kJ / 233 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Pão de água com massa-mãe
21h
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20min
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Pas d’évaluation
Pão de lavrador
16h 15 min
Pão de especiarias
Pas d’évaluation
Massa-mãe em pó
24h
Massa-mãe
360h
Papo-secos com massa-mãe
48h
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão rústico suíço
25h 20min
Pão branco
15h