Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ovos-moles
- 70 g amêndoa s/ pele
- 250 g açúcar
- 140 g água
- 8 gemas de ovo
Fios de ovos
- 300 g água
- 500 g açúcar
- 18 gemas de ovo
Queijinhos
- 300 g açúcar, mais q.b. em pó p/ polvilhar
- 300 g amêndoa s/ pele
- 1 clara de ovo
- Corante alimentar de várias cores para modelar os enfeites
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 3434.5 kJ / 820.9 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 125.8 g
- Lipides
- 31.9 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 34.5 mg
Recettes alternatives
Azevias de grão
50min
Salame de chocolate
2h 15min
Arroz doce
1h
Torta de laranja
30min
Folar de Olhão
4h 30min
Queijadas de requeijão
30min
Areias do Sorraia
35 min
Azevias de batata-doce e amêndoa
2h
Filhoses de Cabrela
1h 20min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Folar de erva-doce
24h
Broas
40 min