Appareils et accessoires
Bolo-rei conventual
Préparation 15min
Total 3h
8 doses
Ingrédients
Creme
-
fécula de batata5 g
-
gemas de ovo3
-
avelã torrada100 g
-
açúcar50 g
-
água50 g
Massa
-
açúcar70 g
-
laranja (casca, só a parte amarela)½
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
leite130 g
-
manteiga70 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
gemas de ovo4
-
sumo de laranja20 g
-
vinho do Porto40 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar430 g
-
amêndoa c/ pele torrada50 g
-
noz torrada50 g
-
avelã torrada50 g
-
pinhão torrado50 g
-
Água q.b. p/ humedecer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
309.5 mg
Protides
16.3 g
Calories
2621.3 kJ /
626.5 kcal
Lipides
34.8 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
7.9 g
Glucides
65.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Janeiro 2019
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Folar de carnes
2h 20min
Folar da ressurreição
8h 10min
Marmelada
50min
Sonhos
1h 10min
Bolo-rei
3h 15min
Folar de frango e enchidos
4h 20min
Pão-de-ló com ovos-moles pobres
1h
Amêndoas de chocolate de leite e café
30min
Sonhos de abóbora
1h 10min
Bolo-rainha
1h 20min
Minibolos-rei de chocolate
3h
Bolo-rei escangalhado
6h