Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
1º dia
- 2 maçãs biológicas (280 g aprox.), cortadas em pedaços
- 20 g mel
- 800 g água mineral
Depois da água fermentada - 1º dia
- 100 g farinha tipo 65 biológica
1º refrescamento
- 50 g farinha tipo 65 biológica
- 50 g água mineral
2º refrescamento
- 50 g farinha tipo 65 biológica
- 50 g água mineral
3º refrescamento
- 100 g farinha tipo 65 biológica
- 100 g água mineral
4º refrescamento
- 100 g farinha tipo 65 biológica
- 100 g água mineral
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2018 kJ / 483 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 104 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão de água com massa-mãe
21h
Papo-secos com massa-mãe
48h
Carcaças de espelta
23h 40min
Nuvem de espelta
16h 30min
Pão mediterrânico de quark e ervas
16h 40min
Pão pardo torcido
16h
Pão Venezia
17h 10min
Pão de lavrador
16h 15 min
Massa-mãe em pó
24h
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20min
Pão de sanduíche
50 min
Massa-mãe de centeio
120h 20min