Appareils et accessoires
Brioche de whisky e natas
Préparation 30min
Total 5h
12 doses
Ingrédients
-
açúcar70 g
-
laranja (casca, só a parte laranja)1
-
leite mais q.b. p/ pincelar160 g
-
fermento de padeiro fresco esfarelado15 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
ovo1
-
manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar80 g
-
Baileys®70 g
-
sal1 pitada de
-
pepitas de chocolate preto50 g
-
água250 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
27.2 mg
Protides
6.8 g
Calories
1205.7 kJ /
288.2 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
42.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faz o que te apetece
165 Recettes
Portugal
Portugal
Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1h 20min
Massa folhada
1h 30min
Argolas de limão e canela
2h 15min
Trança tricolor
1h 10min
Mini-rissóis de amêijoa
4h
Chutney de ameixa
55min
Doce de frutos exóticos
1h 5min
Broa de milho e centeio
3h
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4h 10min
Doce de laranja
24h
Pão de água com massa-mãe
21h
Rissóis de atum
2h