Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasticcio di carne
- 40 g di olio di oliva
- 600 g di carne di manzo a cubetti (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi pepe macinato
- 150 g di cipolla a pezzi
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di acqua
- 150 g di porro a pezzi
- 330 g di birra scura
- 1 cucchiaino di foglioline di timo fresco
- 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne
ou ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 65 g di burro, salato o non salato freddo, a pezzi
- 1 uovo medio (circa 60 g)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 tuorlo sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2711 kJ / 647 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4h
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10min
Chili con carne a Cottura Lenta
4h 30min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Ramen
14h 30min
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1h
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Frittelle di cernia allo zenzero
35min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1h 20min
Empanadas di carne
1h 10min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h