Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 500 g de coles de Bruselas (frescas limpias, o congeladas)
- 4 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de zumo de limón
- 30 g de nueces pacanas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de jarabe de agave
- 40 g de granos de granada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 822 kJ / 196 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 23.2 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 332 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Ensalada de coles de bruselas
35min
Zanahorias baby al vapor (700-1200 g) en Varoma
35min
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1h
Hinojo con tomates y aceitunas
45min
Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro
45min
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
45min
Hinojo en cuartos al vapor (500-800 g) en Varoma
Pas d’évaluation
Cocción trigo bulgur (200 g) TM6
35min
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1h
Cuartos de pera al vapor (200-400 g) en cestillo
15min
Coliflor con pesto de pistachos
1h