Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 2 cm Ingwer, fein gerieben
- 1 EL rote Currypaste
- 700 g Kürbis (Oranger Knirps), entkernt, in Würfeln (1½ cm)
-
130
g Schwarze Bohnen, ganz, aus der Dose, abgespült, abgetropft (Abtropfgewicht 130 g)
ou 130 g Kidney-Bohnen, aus der Dose, abgespült, abgetropft (Abtropfgewicht 130 g) - 1 Dose gehackte Tomaten (230 g)
- 250 g Kokosmilch
- 2 TL Salz
- 4 Pouletbrüstchen (je ca. 130 g), ohne Haut
- ½ Bund Koriander (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1302 kJ / 310 kcal
- Protides
- 26.4 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Linsencurry
50min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min
Gemüsecurry
1h
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40min
Indisches Gemüsecurry
1h 10min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Grünes Poulet-Curry
55min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min