Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 20 g frische Germ
- 30 g natives Olivenöl extra, etwas mehr zum Einfetten und Bepinseln
- 370 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 ½ TL Salz
Füllung
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 350 g Zucchini, in Stücken (5 cm)
- 20 g natives Olivenöl extra
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Schinken, in Scheiben, in breite Streifen geschnitten
- 200 g Crescenza Käse (italienischer Frischkäse, siehe Variation)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1031 kJ / 246 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30min
Deftige Ofenpalatschinken
30min
Überbackene Speckknödel
1h 30min
Pizzasonne
1h 55min
Palatschinkenröllchen mit zwei Füllungen
9h
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Eierschöberl
1h
Pizza Wraps
1h 15min
Speck-Spieße
1h 30min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min