![Feuerflecken mit Thymianzwiebeln Feuerflecken mit Thymianzwiebeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bea9f36f-3fbd-4120-bd0c-84ab5284e983/Derivates/e7eae301-de6f-4305-8a76-8d57c4f74258.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 g Weizenmehl, glatt
- 230 g Roggenmehl Type 960, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 180 g Wasser
- 70 g Milch
- 1 TL Zucker
- 15 g frische Germ
- 20 g Sonnenblumenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 2 ½ TL Salz
- 400 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Äpfel, in Stücken
- 120 g Lauch, in Stücken (2 cm)
- 3 - 4 Knoblauchzehen, halbiert, nach Geschmack
- 3 TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Cayennepfeffer
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 rote Zwiebel
- 120 - 150 g Sauerrahm
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 969 kJ / 232 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35min
Butternockerl
40min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Wurstknödel
1h 20min
Mohnnudeln
1h 30 min
Salzstangerl
1h 25min
Eiernockerl
30min
Erdäpfelkas
5 min
Liptauer
15 min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min