Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 350 g Erdbeeren
- 3 EL Staubzucker
- 1 EL Zitronensaft
- 230 g Weizenmehl, universal
- 250 g Sauerrahm
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 20 - 30 g Butterschmalz, zum Ausbacken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1986 kJ / 475 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 111 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Topfenschmarrn
50min
Eachtlengsuppe
45min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50min
Mohnnudeln
1h 30min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50min
Germknödel
1h
Topfenpalatschinken
1h 30min
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55min
Topfenmäuse
1h
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25 min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min