Versions compatibles
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 220 g de cebolla en mitades
- 1 - 2 dientes de ajo
- 45 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de mejillones limpios
- 150 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de nata para cocinar (18% de grasa)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 935 kJ / 223 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Almejas a la sidra
15min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Revolconas con pulpo
45min
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Mejillones al vino
30min