Versions compatibles
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 220 g de cebolla en mitades
- 1 - 2 dientes de ajo
- 45 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de mejillones limpios
- 150 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de nata para cocinar (18% de grasa)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 935 kJ / 223 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 min
Rape al limón con anchoas
25min
Mejillones al limón
30min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Carabineros a la sal
20min
Risotto de algas con navajas
1h 10 min
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Mejillones al vino
30min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Chipirones rellenos
1h 10 min