Appareils et accessoires
Nécoras y cigalas al vapor
Préparation 5min
Total 35min
3 raciones
Ingrédients
-
1300 g de agua
-
1 - 2 hojas de laurel secas
-
3 nécoras grandes (aprox. 200 g c/u)
-
3 cigalas enteras crudas medianas (aprox. 100 g c/u)
-
1 cucharada de sal gorda
-
300 - 400 g de cubitos de hielo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
22.9 g
Calories
559 kJ /
134 kcal
Lipides
4.6 g
Fibre
0 g
Glucides
0.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Érase una vez...
40 Recettes
Espagne
Espagne
Galicia
24 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Centollos con cabrales y sidra
1h
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Almejas a la marinera
30min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Boquerones en vinagre
48h
Fabas con almejas en cocción lenta
20h
Lubina a la sal con patatas
30min
Mariscada
3h 30min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min