Appareils et accessoires
Nécoras y cigalas al vapor
Préparation 5min
Total 35min
3 raciones
Ingrédients
-
1300 g de agua
-
1 - 2 hojas de laurel secas
-
3 nécoras grandes (aprox. 200 g c/u)
-
3 cigalas enteras crudas medianas (aprox. 100 g c/u)
-
1 cucharada de sal gorda
-
300 - 400 g de cubitos de hielo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
22.9 g
Calories
559 kJ /
134 kcal
Lipides
4.6 g
Fibre
0 g
Glucides
0.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Érase una vez...
40 Recettes
Espagne
Espagne
Galicia
24 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Chipirones a la marinera
25min
Chipirones afogaos
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Carabineros a la sal
20min
Cigalas al ajillo
20min
Pulpo y crema de calabacín
1h 25min
Merluza a la koskera
45min
Berberechos en salsa verde
1h
Rodaballo con patatas panadera
40min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Pulpo a feira con cachelos
55min
Merluza al vapor de almejas
30min