Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1300 g de agua
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 3 nécoras grandes (aprox. 200 g c/u)
- 3 cigalas enteras crudas medianas (aprox. 100 g c/u)
- 1 cucharada de sal gorda
- 300 - 400 g de cubitos de hielo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 559 kJ / 134 kcal
- Protides
- 22.9 g
- Glucides
- 0.2 g
- Lipides
- 4.6 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Besugo a la espalda
25min
Bígaros al vapor de algas
30min
Almejas a la marinera
30min
Fumet de pescado y gambas
20min
Berberechos en salsa verde
1h
Cigalas al ajillo
20min
Mariscada
3h 30 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Berberechos al vapor con lima
20min
Mejillones al vino
30min