Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 g di acqua
- 350 g di polpo fresco, i tentacoli puliti
- 10 olive nere denocciolate
- 15 pomodori datterino rossi e gialli a metà
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- insalata valeriana
- 1 arancia, pelata la vivo e a spicchi
- 1 cipolla rossa di Tropea a listarelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 697.9 kJ / 166.7 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 299.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Polpo agli agrumi
1h
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3h
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min