Versions compatibles
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di nocciole sgusciate e spellate
- 220 g di crema gianduia
- 2 uova
- 2 fogli di pasta sfoglia (42x26 cm, 2x320 g)
- 1 tuorlo, sbattuto
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 857.4 kJ / 204.9 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 30 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta de gee
1h 30min
Semifreddo alle noci
6h 30min
Cheesecake basca
4h
Pizze coniglio mozzarella e rucola
Pas d’évaluation
Cestini cheesecake alle fragole
2h 20min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Torta di mandorle e pistacchi
1h
Frullato di fragole
15min