Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Maionese
- 300 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
Gelatina
- 250 g di acqua
- 1 dado per gelatina
- 250 g di acqua fredda
- 30 g di brandy
Farcitura
- 10 code di gambero fresche, pulite ed eviscerate
- 1500 g di acqua
- 5 uova di quaglia
- 10 asparagi, le punte
Terminare la preparazione
- 350 g di pane bianco al latte per tramezzini (5 fette)
- 6 steli di erba cipollina fresca, tritati finemente
- 5 fette di salmone affumicato
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 625.6 kJ / 149.5 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 177.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h
Barchette feta e bietole
2h
Barrette frozen pistacchio, pesche e lamponi
5h 10min
Yogurt allo skyr
12h
Gelato ai cantucci e vin santo
10h 30min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15 min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Lasagne con pesto di zucchine, fagiolini e patate
1h 30 min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30 min
Fregola ai frutti di mare
40min