Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Maionese
- 300 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
Gelatina
- 250 g di acqua
- 1 dado per gelatina
- 250 g di acqua fredda
- 30 g di brandy
Farcitura
- 10 code di gambero fresche, pulite ed eviscerate
- 1500 g di acqua
- 5 uova di quaglia
- 10 asparagi, le punte
Terminare la preparazione
- 350 g di pane bianco al latte per tramezzini (5 fette)
- 6 steli di erba cipollina fresca, tritati finemente
- 5 fette di salmone affumicato
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 625.6 kJ / 149.5 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 177.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
1h
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45 min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 min
Bicchierini tricolore
3h 30 min
Rustici alla scarola
10h
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
Pas d’évaluation
Pasta agretti e ricotta
45 min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Insalata di farro vegetariana
1h 30 min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h