Empadão de lulas

Empadão de lulas

4.5 15 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 25min
8 doses

Ingrédients

Recheio
  • coentros
    30 g
  • azeite
    30 g
  • cebola
    80 g
  • dentes de alho
    2
  • polpa de tomate
    150 g
  • lulas limpas
    1000 g
  • sal
    1 c. chá de
  • piripíri (optionnel)
    1 pitada de
Puré
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
    1000 g
  • sal
    1 c. chá de
  • leite
    350 g
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    30 g
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • gema de ovo p/ pincelar
    1

Infos nut. par 1 dose

Calories 326.8 kcal / 1367.5 kJ
Protides 24.7 g
Lipides 11.3 g
Glucides 32.7 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 4.1 g
Sodium 704.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...