Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 30 g coentros
- 30 g azeite
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g polpa de tomate
- 1000 g lulas limpas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de piripíri
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 350 g leite
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1367.5 kJ / 326.8 kcal
- Protides
- 24.7 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 704.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Serradura de chocolate
3h 20min
Pudim de bolo-rei
1h
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Grão-de-bico com chouriço e espinafres
25min
Barras de coco e chocolate
9h
Massa com molho de legumes e queijo
1h
Miniquiches com base de fiambre
35min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Empadão de atum
1h 10min
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2h 30min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Bacalhau no forno
45min