Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 30 g coentros
- 30 g azeite
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g polpa de tomate
- 1000 g lulas limpas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de piripíri
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 350 g leite
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1367.5 kJ / 326.8 kcal
- Protides
- 24.7 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 704.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau no forno
45min
Puré de batata (Modo descascar)
35min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45min
Piza Marguerita com base de feijão
Pas d’évaluation
Gratinado de legumes e queijo
45min
Bolonhesa de lentilhas com salame no forno
1h 10 min
Empadão de atum
1h 10 min
Coronation Chicken Sandwich
45min
Farfalle com bacon e cogumelos
55 min
One pot de massa com salsicha
30 min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Pão-de-ló de chocolate
1h