Empadão de feijão-branco com atum
TM6 TM5 TM31

Empadão de feijão-branco com atum

4.3 (50 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g azeite
  • 3 dentes de alho
  • 150 g cebola cortada em meias-luas
  • 150 g espinafres
  • 250 g atum em lata escorrido
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1000 g feijão-branco cozido e escorrido
  • 1 c. chá de mostarda
  • ½ limão, só o sumo
  • 1 gema de ovo batida
  • Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer (optionnel)

Infos nut.
par 1 dose
Calories
0 kJ / 554 kcal
Protides
35 g
Glucides
96 g
Lipides
27 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives