Omeleta de espargos com tomate
TM5 TM31 TM6

Omeleta de espargos com tomate

4.3 (21 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g espargos
  • 50 g alho-francês cortado em rodelas
  • 15 g azeite
  • 2 ovos
  • 3 claras
  • 30 g leite magro
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 80 g tomate-chucha cortado em rodelas
  • 500 g água
  • Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer

Infos nut.
par 1 dose
Calories
862 kJ / 208 kcal
Protides
16 g
Glucides
4 g
Lipides
14 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives