Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 300 g cenoura cortada em rodelas finas
- 20 g vinho branco
- 300 g massa tipo pevide
- 850 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de açafrão-da-índia
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g folhas de agrião
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 958 kJ / 234 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Juliana de legumes
40min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Canja com cenoura e ervilhas
1h
Sopa de entulho
1h 30 min
Sopa rica
1h 10 min
Sopa de tomate com feijão
40min
Sopa de feijão-frade e agrião
30min
Sopa de feijão-verde com farinheira
35min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45min
Sopa primavera
40min
Sopa de sabores de Inverno
50min
Sopa de feijão frade com coentros
30min