
Appareils et accessoires
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
Préparation 15min
Total 1h
6 raciones
Ingrédients
-
de alcachofas frescas grandes (6 unidades)1000 - 1500 g
-
de perejil fresco8 ramitas
-
de puerro en rodajas150 g
-
de patata200 g
-
de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de agua900 - 1000 g
-
diente de ajo1
-
de cebolla80 g
-
aceite de oliva20 g
-
de jamón serrano en dados pequeños60 g
-
de vino blanco60 g
-
de gambas crudas peladas (en trozos de 1-2 cm)100 g
-
pimienta negra recién molida para espolvorear
-
aceite de oliva para servir
Infos nut. par 1 ración
Calories
190 kcal /
796 kJ
Protides
13.2 g
Lipides
10 g
Glucides
11.8 g
Fibre
21.1 g
Graisses saturées
1.7 g
Sodium
579.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

40 años
100 Recettes
Espagne
Espagne