Alcachofa en su crema con gambas y jamón
TM6 TM5 TM31

Alcachofa en su crema con gambas y jamón

4.3 (147 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 - 1500 g de alcachofas frescas grandes (6 unidades)
  • 8 ramitas de perejil fresco
  • 150 g de puerro en rodajas
  • 200 g de patata
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
  • 1 cucharadita de sal
  • 900 - 1000 g de agua
  • 1 diente de ajo
  • 80 g de cebolla
  • 20 g aceite de oliva
  • 60 g de jamón serrano en dados pequeños
  • 60 g de vino blanco
  • 100 g de gambas crudas peladas (en trozos de 1-2 cm)
  • pimienta negra recién molida para espolvorear
  • aceite de oliva para servir

Infos nut.
par 1 ración
Calories
796 kJ / 190 kcal
Protides
13.2 g
Glucides
11.8 g
Lipides
10 g
Graisses saturées
1.7 g
Fibre
21.1 g
Sodium
579.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives