Alcachofa en su crema con gambas y jamón

Alcachofa en su crema con gambas y jamón

4.3 148 évaluations
Préparation 15min
Total 1h
6 raciones

Ingrédients

  • de alcachofas frescas grandes (6 unidades)
    1000 - 1500 g
  • de perejil fresco
    8 ramitas
  • de puerro en rodajas
    150 g
  • de patata
    200 g
  • de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
    50 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de agua
    900 - 1000 g
  • diente de ajo
    1
  • de cebolla
    80 g
  • aceite de oliva
    20 g
  • de jamón serrano en dados pequeños
    60 g
  • de vino blanco
    60 g
  • de gambas crudas peladas (en trozos de 1-2 cm)
    100 g
  • pimienta negra recién molida para espolvorear
  • aceite de oliva para servir

Infos nut. par 1 ración

Calories 190 kcal / 796 kJ
Protides 13.2 g
Lipides 10 g
Glucides 11.8 g
Fibre 21.1 g
Graisses saturées 1.7 g
Sodium 579.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...