Cuisson haute t° - basiques oignons-échalotes

13 Recettes

Voici 13 recettes pour vous aider à prendre en main le mode haute température de votre Thermomix® TM6. Gagnez encore plus de temps et faites désormais rissoler oignons, échalotes, ail et même poireaux directement dans le bol de votre appareil !

Caraméliser des oignons

Caraméliser des oignons

Pas d’évaluation

50min

Dorer 200 g d'oignons

Dorer 200 g d'oignons

Pas d’évaluation

25min

Caraméliser 200 g d'oignons

Caraméliser 200 g d'oignons

Pas d’évaluation

40min

Rissoler 300 g d'oignons

Rissoler 300 g d'oignons

Pas d’évaluation

20min

Dorer des échalotes

Dorer des échalotes

Pas d’évaluation

25min

Rissoler 350 g d'échalotes

Rissoler 350 g d'échalotes

Pas d’évaluation

25min

Rissoler des oignons

Rissoler des oignons

Pas d’évaluation

20min

Dorer légèrement 200-300 g d'oignons

Dorer légèrement 200-300 g d'oignons

Pas d’évaluation

20min

Rissoler 200 g de poireaux

Rissoler 200 g de poireaux

Pas d’évaluation

20min

Rissoler un mélange d'ail et d'oignons

Rissoler un mélange d'ail et d'oignons

Pas d’évaluation

20min

Dorer légèrement ail et oignons

Dorer légèrement ail et oignons

Pas d’évaluation

20min

Rissoler des échalotes

Rissoler des échalotes

Pas d’évaluation

20min

Dorer 350 g d'échalotes

Dorer 350 g d'échalotes

Pas d’évaluation

25min