Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Réalisation de la pâte aux speculoos (la veille)
- 200 g de biscuits speculoos
- 60 g de beurre, en petits morceaux
Réalisation de la crème (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune)
- 250 g de crème liquide 35% m.g., dont 210 g bien froide
- 300 g de fromage frais type Philadelphia®, très froid
- 3 c. à soupe de sucre glace
- 100 g de pâte de speculoos (voir "Conseils(s)")
Décoration (le jour même)
- 3 c. à soupe de pâte de speculoos (voir "Conseils(s)")
- biscuits speculoos, pour la décoration
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2207 kJ / 535 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 42 g
Recettes alternatives
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Chocolat liégeois
4h 30min
Fraisier
15h
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Tarte chocolat-cacahuète
1h 30min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Baguette farcie au chorizo
2h 15min
Sirop de vanille
30min
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Flan sans pâte
6h
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Samoussas au fromage
30min