Appareils et accessoires
Cheese naan indien
Préparation 15min
Total 2h 40min
8 portions
Ingrédients
-
40 g de beurre en morceaux
-
130 g de lait
-
3 g de levure boulangère sèche
-
320 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
1 yaourt nature
-
2 pincées de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
16 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1283 kJ /
306 kcal
Lipides
14 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pastels au thon
1h 20min
Pâte à tortilla
50min
Pancake fluffy
30min
Pains au yaourt orientaux
55min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3h 5min
Pains batbout marocains
1h
Fricassés orientaux
2h 20min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Naans au fromage
2h 25min
Pains à burgers américains
3h 15min
Pancakes moelleux
25min