Appareils et accessoires
Cheese naan indien
Préparation 15min
Total 2h 40min
8 portions
Ingrédients
-
40 g de beurre en morceaux
-
130 g de lait
-
3 g de levure boulangère sèche
-
320 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
1 yaourt nature
-
2 pincées de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
16 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1283 kJ /
306 kcal
Lipides
14 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pains au yaourt orientaux
55min
Pâte à tortilla
50min
Fricassés orientaux
2h 20min
Corn dogs au fromage fondant
20min
Pancake fluffy
30min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pitas libanaises
2h 20min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Naans au fromage
2h 25min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3h 5min
Pains à burgers américains
3h 15min
Pancakes moelleux
25min