Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de beurre, en morceaux
- 130 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 320 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 1 yaourt nature
- 2 pincées de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 16 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1283 kJ / 306 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Assortiments de makis
1h 30min
Pitas libanaises
2h 20min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
1h 40min
Cookies aux pépites de chocolat
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Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Pains batbout marocains
1h
Makis de printemps mangue et avocat
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Muffins anglais
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Pains à burgers américains
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Pains de semoule Matlouh
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Cheese naans au curry et à la coriandre
3h 5min