Sauce aux champignons

Sauce aux champignons

3.5 26 évaluations
Préparation 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • de champignons de Paris frais
    150 g
  • de persil frais équeutés
    5 brins
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre blanc moulu
    3 pincées
  • de crème liquide légère
    150 g
  • de vinaigre de riz
    40 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 117 kcal / 484.3 kJ
Protides 2.5 g
Lipides 9.5 g
Glucides 4.5 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 4.3 g
Sodium 397.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...