
Appareils et accessoires
Sauce aux champignons
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de champignons de Paris frais150 g
-
de persil frais équeutés5 brins
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de sel3 pincées
-
de poivre blanc moulu3 pincées
-
de crème liquide légère150 g
-
de vinaigre de riz40 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
117 kcal /
484.3 kJ
Protides
2.5 g
Lipides
9.5 g
Glucides
4.5 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
4.3 g
Sodium
397.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France