Appareils et accessoires
Sauce aux champignons
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de champignons de Paris frais
-
5 brins de persil frais équeutés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
150 g de crème liquide légère
-
40 g de vinaigre de riz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
397.5 mg
Protides
2.5 g
Calories
484.3 kJ /
117 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté de lanières de poulet
Pas d’évaluation
Riz aux fruits de mer
1h 25min
Entrecôte et risotto aux champignons
40min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2h 5min
Tiramisu facile aux fraises
20min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Bolognaise express
20min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Chorba freekeh
1h
Berkoukes
50min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min