Appareils et accessoires
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
Préparation 30min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
Réalisation du gâteau
-
200 g de chocolat noir en morceaux
-
100 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
-
120 g de sucre en poudre
-
40 g de lait
-
100 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Réalisation du glaçage rocher
-
30 g de noisettes ou d’amandes torréfiées (ou de pralin)
-
170 g de chocolat noir, en morceaux170 g de chocolat au lait en morceaux
-
40 g d'huile neutre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
11 g
Calories
3039 kJ /
730 kcal
Lipides
48 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Sablés viennois
45min
Cookie géant aux 3 chocolats
30min
Cookies-brownies
20min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Muffins à la pâte à tartiner
30min
Cookies américains
50min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min