Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 145 g Milch, kalt
- 40 g Butter, in Stücken, kalt
- 1 TL Vollrohrzucker
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Salz
- 20 g frische Germ
- 1 Ei
- ½ TL Rosmarin, getrocknet
- 60 g Butter, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1036 kJ / 248 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Brioche Kipferl
2h 10min
Mohnblume
1h 10min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 min
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2h
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1h 30 min
Pizzakipferl
40 min
Nussbrioche
1h 30 min
Erdäpfelfladenbrote
12h
Sesamfischerl
3h 5 min
Roggenfladenbrot
2h 10min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2h 50min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1h 45 min