![Erdäpfel-Spinat-Roulade Erdäpfel-Spinat-Roulade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FB6C3E4E-973E-4968-BA73-51F15C96221E/Derivates/1CC74F4D-9057-4E41-B1F4-FF449C51D66F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
- 180 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 150 g frischer Babyspinat
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 160 g Butter, weich
- Öl zum Einfetten
- 200 g Weizenmehl, griffig
- 50 g Weichweizengrieß
- 1 Ei
- 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2386 kJ / 570 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1h 20min
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45min
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1h 30min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1h 25 min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3h
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1h 45 min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1h 25 min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1h 30min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50min