Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 oz neutral oil, e.g. grapeseed, canola, vegetable
- 2 oz Parmesan cheese, cubed, plus extra shaved, to garnish
- ⅛ tsp black peppercorns
- 2 egg yolks, from pasteurized eggs
- 3 garlic cloves
- 2 anchovies, preserved in olive oil
- 2 ½ oz lemon juice
- ½ oz Dijon mustard
- ⅛ tsp salt
- hearts of romaine lettuce, to serve
- croutons, to serve
- cracked black pepper, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 452 kJ / 108 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 90 mg
Recettes alternatives
Ranch Dressing
2h 15min
Margarita
10min
Béarnaise sauce
15min
Mayonnaise
5min
Green Goddess Dressing (Bill Yosses)
20min
Caesar salad dressing
10min
Hollandaise Sauce
15min
Caesar Salad
30min
Tzatziki
20min
Hollandaise Sauce
15min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
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Herb Butter (Maître d'Hôtel Butter)
10min