Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- 400 g di acqua
- 1000 g di cozze, pulite
- 200 g di pane toscano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipollotti, mondati e a rondelle
- 6 foglie di basilico fresche, spezzettate grossolanamente
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Zuppa di pesce misto
40min
Bruschette saporite
40min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Terrina ai due colori
1h 20min
Citronette e Vinaigrette
10min
Panzanella di pane multicereali
5h 20min
Burro alle acciughe
4h 20min
Insalata di mare
1h 30min
Salmone farcito
1h 5min
Condimento ai carciofi veloce
10min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3h 35min
Mousse di baccalà
45min