![Panzanella di mare Panzanella di mare](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5ac51ba3-531c-40f2-b01e-c98e2f55e8c5/Derivates/77b616f7-a78d-4b50-964f-f4dd05cea90c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- 400 g di acqua
- 1000 g di cozze, pulite
- 200 g di pane toscano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipollotti, mondati e a rondelle
- 6 foglie di basilico fresche, spezzettate grossolanamente
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Citronette e Vinaigrette
10 min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40min
Insalata di mare
1h 30 min
Panzanella di pane multicereali
5h 20min
Caesar salad di tonno
35 min
Zuppa di crostacei e seppie
1h
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Involtini di spada al basilico
15 min
Brodetto romagnolo
50 min
Cozze alla Medoc
50 min
Salsa greca
10 min