![Orzo e pesce in insalata Orzo e pesce in insalata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/189D7EA2-F7E5-4EA6-B99D-AE849B6D1625/Derivates/7D777F4E-58B9-477E-A151-093DEB8DE042.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di calamari, a listarelle. Puliti, sciacquati in acqua e sale
- 350 g di seppie bianche, a listarelle. Pulite, sciacquate in acqua e sale
- 450 g di coda di rospo, la polpa a pezzi (2-3 cm)
- 450 g di code di gambero
- 1200 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 1 scalogno
- 1 gambo di sedano, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di orzo perlato (cottura 20-25 minuti)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 50 g di aceto di vino rosso
- 250 g di carote, pelate e a rondelle (circa 3 mm)
- 1 pizzico di sale
- 1 mazzetto di rucola, lavata e asciugata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2299 kJ / 549 kcal
- Protides
- 61.5 g
- Glucides
- 41.2 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Farro alla nizzarda
40min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40min
Insalata di farro e pollo
1h 30 min
Gamberi in insalata esotica
30 min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Farro con seppie e verdure
35 min
Insalata di mare con orzo perlato
1h 35 min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1h 20 min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10 min