Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g whole milk
- 80 g caster sugar
- 50 g pudding rice
- 1 lemon, finely grated zest only
- 3 jelly cubes, (quarter of one 135 g pack)
- 1 vanilla pod, seeds only
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 250 g milk
- 4 gelatine leaves
- 200 g whipping cream
- 15 g candied cherries, diced (3 mm), soaked in Kirsch for 1 hour
- 15 g candied angelica, diced (3 mm), soaked in Kirsch for 1 hour
- 20 g Kirsch
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 9252 kJ / 2214 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 199 g
- Lipides
- 122 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Clotted Cream and Strawberry Ice Cream
24h
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45min
Onion Tart (TM5)
1h
Bread Pudding with Red Berries
55min
Cherry Crumble Cake
1h 45min
Boules d'amour (Coconut Snowballs)
1h
Peach and Plum Fruit Cobbler
1h
Chocolate and Sesame Ganache
13h
Almond Honey Semolina Cake
1h
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Tomato Juice
10min