Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mashed Potatoes
- 1000 g water
- 550 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 50 g salted butter, diced
Choux Pastry
- 115 g water
- 25 g salted butter, diced
- ¼ tsp fine sea salt
- 80 g plain flour
- 2 medium eggs
Baking
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1004.4 kJ / 240.1 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 25.4 g
- Lipides
- 13.1 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 409.1 mg
Recettes alternatives
Chocolate Macarons
25h 30 min
Antonio Bachour: White Chocolate Raspberry Almond Cake
14h 30min
Crème brûlée
7h
Salmon Soufflé
1h
Profiteroles
2h 15min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Crema catalana
40min
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3h 15min
Tortilla with Spanish Salsa
1h 10min
Apple Rose Tart
1h 40min
Pink and White Macarons
1h 30min