Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mashed Potatoes
- 1000 g water
- 550 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 50 g salted butter, diced
Choux Pastry
- 115 g water
- 25 g salted butter, diced
- ¼ tsp fine sea salt
- 80 g plain flour
- 2 medium eggs
Baking
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1004.4 kJ / 240.1 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 25.4 g
- Lipides
- 13.1 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 409.1 mg
Recettes alternatives
Quiche Lorraine
50 min
Napoli Potato Cake
1h 30 min
Meringue Topped Mince Pies
55min
Onion soup
1h 10min
Vanilla sauce (crème anglaise)
15 min
Mint Chocolate Pudding Cups
2h 50min
Aussie Meat Pies
2h
Apple tart
1h
Masala Cherry Tiffin
2h 30min
Pork with Black Bean Sauce
30min
Panzerotti with Ricotta and Sausage - Panzerotti con ricotta e salsiccia
2h
Mexican Spare Ribs
50 min