Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Babas
- 65 g milk
- 10 g dried yeast
- 240 g plain flour
- 100 g salted butter, diced, plus extra for greasing
- 30 g sugar
- 4 medium eggs
Syrup and Cream
- 300 g sugar
- 300 g water
- 1 orange, finely grated zest and juice
- 1 tsp vanilla bean paste
- 50 g rum
- 200 g double cream
- 3 oranges, segmented
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1778 kJ / 425 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon and Poppy Seed Clafoutis
Pas d’évaluation
Panna Cotta
6h 15min
Orange and Pear Pavlova (TM5)
Pas d’évaluation
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 min
Hollandaise Sauce
15 min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40min
Muffaletta Squares
2h 20min
Tiramisu
5h 20min
Pear Frangipane
1h 30 min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min
Lemon Tart
4h 30min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 min