Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 50 g Speculoos biscuits
- 10 g unsalted butter
Lemon Curd
- ½ lemon, peeled, quartered and deseeded
- 35 g butter
- 65 g caster sugar
- 1 medium egg
- 1 egg yolk, from medium egg
Swiss Meringue
- 60 g caster sugar
- 2 egg whites, from medium eggs
- 1 tsp lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2682 kJ / 641 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 85.8 g
- Lipides
- 29.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55min
Rich Lemon Ice Cream
12h 10min
Chocolate Fondants
40min
Tiramisu
5h 20min
Vanilla sauce (crème anglaise)
15min
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Panna Cotta
6h 15min
Limoncello Tarts
3h 15min
Hollandaise Sauce
15min
Tarte Tatin
1h
Vanilla sugar
72h
Chocolate Mousse Ice Cream
3h