Appareils et accessoires
Tarte au Citron Reconstructed
Préparation 5min
Total 50min
2 portions
Ingrédients
Base
-
Speculoos biscuits50 g
-
unsalted butter10 g
Lemon Curd
-
lemon peeled, quartered and deseeded½
-
butter35 g
-
caster sugar65 g
-
medium egg1
-
egg yolk from medium egg1
Swiss Meringue
-
caster sugar60 g
-
egg whites from medium eggs2
-
lemon juice1 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
2682 kJ /
641 kcal
Lipides
29.1 g
Glucides
85.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Just for Two
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Banana tart tartin with chocolate sorbet
27h 35min
Guacamole
10min
Risotto with Parmesan
40min
Crêpes
1h 15min
Lemon Tiramisu
6h 25min
Struffoli (Italy)
1h 10min
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3h 15min
Berry liqueur
30min
Roquefort Sauce
20min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2h 35min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3h 20min