![Tarte au Citron Reconstructed Tarte au Citron Reconstructed](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/643D9CEB-6457-4F89-87B8-ACCC10FA4D9E/Derivates/267D976A-A85E-4099-A1F2-D4D5C9BBAAE0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 50 g Speculoos biscuits
- 10 g unsalted butter
Lemon Curd
- ½ lemon, peeled, quartered and deseeded
- 35 g butter
- 65 g caster sugar
- 1 medium egg
- 1 egg yolk, from medium egg
Swiss Meringue
- 60 g caster sugar
- 2 egg whites, from medium eggs
- 1 tsp lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2682 kJ / 641 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 85.8 g
- Lipides
- 29.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 min
Chocolate Orange Mousse
2h 20 min
Spinach and Butternut Squash Roulade
2h
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
6h 30 min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Palmiers Two Ways
1h 40min
Vanilla sauce (crème anglaise)
15min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6h 30 min
Stuffed Brioche with Pork, Swiss Chard, Fennel and Cheese
5h
Trout with hollandaise sauce
50min
Piped Raspberry Mousse
1h
Limoncello Sorbet with Mint and Basil - Sorbetto al limoncello, menta e basilico
18h 25min