Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 2 Hähnchenschenkel, mit Haut (ca. 800 g), halbiert (siehe Tipp)
- 2 - 3 Möhren (ca. 200 g), geschält, am Stück
- 1200 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 1 ¼ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 50 g trockener Weißwein, siehe Tipp
- 100 g Sahne
- 150 g Erbsen, TK
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1874 kJ / 448 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 4.5 g
Recettes alternatives
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2h
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Mini-Rouladen
3h 30min
Königsberger Eintopf
45min
Weihnachtsgans mit Kartoffelbällchen und Brokkoli
3h 15 min
Hühner-Kraft-Suppe
2h 10min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Hühner-Nudel-Eintopf
2h
Saftgulasch vom Rind
2h 45min
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min